Разъясняю ситуацию да бы игрок понял факт его нарушения, и описать ситуацию с иного лица.
Я являюсь "Рыжеволосым" офицером, что провел рп в сторону игрока
Artemich Demure.
После того как я ему передал документы, он просто нагло взял и порвал все мои лицензии. (якобы за то что у меня нету мед карты)
Ваши лицензии были изъяты на IC нарушение, факт того, что вы задонатили на набор с лицензиями не делает их
"Неприкоснвоенными".
- Лицензия на рыболовство была изъята с фактическим нарушением данного закона.
4.4 Лицензия на рыболовство, действительна только при наличии действующей медицинской справки с пометками (V) и (A).
- Лицензия на оружие была изъята с фактическим нарушением данных законов.
Статья 4.1 Гражданское оружие разрешено к приобретению, хранению, ношению и использованию всеми гражданами, имеющими действительную лицензию на право хранения, ношения и использования гражданского оружия (обозначенную в паспорте как “лицензия на легкое и среднее оружие”), выданную в соответствии с главой XI настоящего Закона уполномоченным сотрудником Правительства штата Сан-Андреас.
Примечание: Лицензия на гражданское оружие признается действительной, только при наличии действующей медицинской карты.
Статья 15.3 За нарушение положений настоящего Закона к виновному лицу, помимо уголовной ответственности, может применяться наказание в виде аннулирования (изъятия) той или иной лицензии.
Прошу заметить на то, что игрок фулл нонРП ( у него нонРП ник + розовые волосы)
Мои волосы рыжие, а не розовые как вы указали в жалобе. Если данный цвет является неестественным, то наказание выдается по IC через суд или прокуратуру за нарушение этического кодекса.
Имя Ivan довольно распространённое , как и фамилия Sasaki, что носят
718,697 людей проживающих в Японии.
Ибо рвать просто так мои лицензии на которые я задонатил - это бред. Я даже не успел сделать себе мед.карту.
Для начала приобретите мед карту, после уже покупайте наборы на лицензии. Подобное действие явно было сделано на ваш страх и риск, так как вы находитесь в IC пространстве другого штата.
Доказательства нарушения:
У вас отсутствует запись моего "Нарушения", из за чего жалоба составлена некорректно, согласно регламенту подачи жалоб.