Отказано Жалоба №408 / Ivan Sasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Art_Dem

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Artemich Demure
  2. Никнейм или ID нарушителя: Ivan Sasaki
  3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток. Сегодня произошла очень плохая ситуация. У меня забрал полицейский все лицензии.
    Начнём с пред-истории. Стоял я на пирсе, со своими друзьями, разговаривал, ко мне подошёл полицейский, фулл нонРП, начал какой то бред нести, и попросил у меня документы. После того как я ему передал документы, он просто нагло взял и порвал все мои лицензии. (якобы за то что у меня нету мед карты)
    Как мы знаем сервер недавно открылся, я задонатил на стартовый пак с лицензиями. У меня берут и забирают моё имущество.
    Прошу заметить на то, что игрок фулл нонРП ( у него нонРП ник + розовые волосы)
    Я не прошу его как то наказать, у меня нету весомых доказательств нарушения со стороны сотрудника. Но я прошу вернуть мои лицензии. Ибо рвать просто так мои лицензии на которые я задонатил - это бред. Я даже не успел сделать себе мед.карту.
  4. Дата и время произошедшего: 26.06.2023 | 13:40
  5. Доказательства нарушения:

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь
Разъясняю ситуацию да бы игрок понял факт его нарушения, и описать ситуацию с иного лица.
Я являюсь "Рыжеволосым" офицером, что провел рп в сторону игрока Artemich Demure.

После того как я ему передал документы, он просто нагло взял и порвал все мои лицензии. (якобы за то что у меня нету мед карты)
Ваши лицензии были изъяты на IC нарушение, факт того, что вы задонатили на набор с лицензиями не делает их "Неприкоснвоенными".

- Лицензия на рыболовство была изъята с фактическим нарушением данного закона.
4.4 Лицензия на рыболовство, действительна только при наличии действующей медицинской справки с пометками (V) и (A).

- Лицензия на оружие была изъята с фактическим нарушением данных законов.
Статья 4.1 Гражданское оружие разрешено к приобретению, хранению, ношению и использованию всеми гражданами, имеющими действительную лицензию на право хранения, ношения и использования гражданского оружия (обозначенную в паспорте как “лицензия на легкое и среднее оружие”), выданную в соответствии с главой XI настоящего Закона уполномоченным сотрудником Правительства штата Сан-Андреас.
Примечание: Лицензия на гражданское оружие признается действительной, только при наличии действующей медицинской карты.

Статья 15.3
За нарушение положений настоящего Закона к виновному лицу, помимо уголовной ответственности, может применяться наказание в виде аннулирования (изъятия) той или иной лицензии.

Прошу заметить на то, что игрок фулл нонРП ( у него нонРП ник + розовые волосы)
Мои волосы рыжие, а не розовые как вы указали в жалобе. Если данный цвет является неестественным, то наказание выдается по IC через суд или прокуратуру за нарушение этического кодекса.

Имя Ivan довольно распространённое , как и фамилия Sasaki, что носят 718,697 людей проживающих в Японии.

Ибо рвать просто так мои лицензии на которые я задонатил - это бред. Я даже не успел сделать себе мед.карту.
Для начала приобретите мед карту, после уже покупайте наборы на лицензии. Подобное действие явно было сделано на ваш страх и риск, так как вы находитесь в IC пространстве другого штата.

Доказательства нарушения:
У вас отсутствует запись моего "Нарушения", из за чего жалоба составлена некорректно, согласно регламенту подачи жалоб.

Daniel Salieri

Ghetto
Старший администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Детально ознакомившись с Вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:
Нет доказательств
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху