Рассмотрено Жалоба №4062

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cillian_Quintrell

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tom Grime
2. Никнейм или ID нарушителя: Evgenyi Astral
3. Подробное описание ситуации: следственные действия и проведение задержания основываясь на мг инфе, что я сотрудник фибов (из доказательств предположения о карабине или дробовике за спиной, которого не было, пруф открытия инвентаря после снятия наручников имеется), отказывался предоставлять откат, нарушение пк и конституции штата, админ сказал заливать на мг
4. Дата и время произошедшего: 21.01.2023 21:34
5. Доказательства:

0:22 - причина задержания карабин за спиной или дробовик, статья 12.8
1:28 - отказывается предоставлять откат, где видно, что у меня за спиной карабин
7:57 - первый раз с момента задержания показываю инвентарь, где видны актив слоты

Пояснительные комментарий 1: около 0:25 ко мне был вопрос, согласен ли я на обыск на месте, но я пытался понять, где и каким образом у меня мог появиться карабин за спиной + пытался получить ответ на этот же вопрос от самого Evgenyi
Пояснительный комментарий 2: ещё одной из причин задержания мог быть якобы прогул раб. дня или что-то подобное, но 21.01 это суббота, согласно уставу FIB, дневная смена в суб-вс заканчивается в 21:00, на часах отчётливо видно время 21:34

Последнее редактирование:
Игрок Evgenyi Astral [578] - будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху