Рассмотрено Жалоба №4056

• Автор темы Автор темы Chernish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernish

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Central Killov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1208,1298
  3. Подробное описание ситуации: нрп коп, багаюз, я расскажу как всё начилось, человек думал что его не принимают в отдел по его словам из за того что он цыган, но это инфармацию все оправергали, но он также стоял на своем после чего его один из сатрудников назвал его тупым и он начал ему писать в лс за 5.5, после сатрудник которого оскорбили за 5.5 присылает во флудд скрин лс и пишу что за такое можно выдать оос выговор и мне данный человек пишет в лс то что я прекреплю ниже, я пишу депке на счет этого и он увольняет этого человека. Потом я спавнюсь на емс с ганом на спине и он с твинка и его другом кафают меня и везут в тюрьму и тут я понимаю что это он и по мне это не нормально то что человек может вот постоянно заходить с твинков и сажать кого попало без причины.

Также прошу откатить деньги за потерянный спанк и другой нелегал
  4. Дата и время произошедшего: 20:30 07.09.2023
  5. Доказательства нарушения:
    1694110717861.png

2.png

Доброго времени суток!

Игрок Charlie_Belakovich [1208] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.1
Игрок Petro_Yanykovich [1298] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.1

1694317399200.png

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху