Отказано Жалоба №4050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ManasMakar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Makar Manasez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Frank Manas и Yaphetz Nikez
  3. Подробное описание ситуации: Человек вступил в оргу, получил доступ к машинам, начиная с 21:59 открыл организационные машины и слил 20к - 7.62, после слива склада сменил никнейм снова. Думаю что это обход бана
  4. Дата и время произошедшего: 26.12.2012 / 21:59
  5. Доказательства нарушения: пук

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить скриншоты с просьбой вернуть.
1.8 Запрещен слив склада организации (Взять больше, чем разрешил лидер). Перед обращением к администрации, следует связаться с человеком, который слил склад и попросить вернуть его то, что он взял. Если игрок не соглашается, то он получит наказание. Важно! Иметь полные док-ва слива склада игроком. Например: скриншот склада или багажника машины до и после слива склада, переписка с игроком, где он подтверждает, что слил склад или отказывается отдавать то, что он взял с организации и т.д. | Блокировка на 31 день/обнуление персонажа

До тех пор - на рассмотрении.

Во вложении скрины - пук
Конкретно со мной он на связь не вышел. С ним общался тоже наш человек, судя по скринам в целом все видно.
В игре его не удалось поймать

С наступающим Новым годом, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Вы обращались в лс не к тому игроку, данный игрок не менял свой никнейм ни разу.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху