Рассмотрено Жалоба №4044 | ID462/ID1123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor_Vito

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Patrick Batemanzaki
  2. Никнейм нарушителя: ID462/ID1123
  3. Подробное описание ситуации: DM + NRP Cops. Ехал в палето бей сдавать бабочку, на трассе столкнулся с другой машиной и вылетел в воду, машина утоплена, но оба выжили. Побежал с ней к точке сдачи по пляжу, ведь оставалось совсем немного, спустя +-минуту подьезжают эти два "представителя правоохранительных органов", и начинают нас преследовать. После моей попытки отыграть рп и обьяснения, что мы гуляем вечером по пляжу, не отыграв значок/жетон, не предоставив ни одного законного или хоть какого-нибудь требования (хотя могли бы просто запросить документы и увезти ее так как не показывает их и не отвечает, как обычно все и делают), даже не пытаясь отыграть рп ID462 расстреливает девочку под комментарий "РП..." ID1123, задевая огнем и меня. Дальнейших действий или обьяснений от них не последовало, а значит цель обеих была - просто не дать мне выполнить квест, заработать, при этом не играя рп.
  4. Дата и время произошедшего: 21.04.24 21:23
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
Рассмотрев доказательную базу, выношу свой вердикт:
Игрок [Nutess_Escobares] будет наказан за NRP FIB.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху