Рассмотрено Жалоба №4042

• Автор темы Автор темы IreenSky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
Доброго времени суток.
1. Мой ник: Ireen Sky
2. ID нарушителя: 1329, 1036
3. Описание ситуации: п.5.4, п.5.4.2, п.5.9, п.5.14, п.5.12, п.5.19, п.1.15 / Не хочу это комментировать.
4. Время и дата нарушения: 22:27 / 01.01.2023
5. Доказательства:

Доброго времени суток.

Ознакомившись с видеофиксацией, могу вынести следующий вердикт:

Игроки:
Beni_Vianti [1329] - Будет наказан, за нарушение правил проекта п.6.14
Vaha_Supremyan [1036] - Будут наказаны за нарушение правил проекта п.6.14, 5.4.2, 5.4, 5.1, 5.14, 5.19

6.14 Запрещена любая форма аморальных действий сексуального характера в сторону игроков. | Деморган от 60 минут/Блокировка от 1-го дня.

5.4.2
Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.

5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.

5.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чатах во всех RolePlay ситуациях обязательно должно проходить исключительно на русском языке. | Предупреждение/Мут от 30 минут.

5.14 Запрещено издавать громкие или мешающие звуки. | Мут от 30 минут.

5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху