Отказано Жалоба №4039

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aquariuss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aqua_Revenge
  2. Никнейм/ID нарушителя: id 1027
  3. Подробное описание ситуации:
    На 1 видео. Начнем с наглости данного сотрудника. Я попросил его предоставить удостоверение, в ответ "На 1 видео тайм-код 0:12 секунды где его слова "Не удостоверение тебе не покажу" ".

Далее на 0:19 секунде уже начинает переспрашивать коллег или меня что разрешено, что запрещено, когда уже кинул наручники и посадил в машину. Факт в том, что ОТЫГРОВОК 0 БЫЛО 0! Нашел у меня что то в одежде, где не было ничего нелегального.

На 2-ом видео, тайм код 01:12 минуте я переспрашиваю сотрудников, в ответ игнор, на 01:20 минуте прикидывается дурачком "ты что в машине делаешь? Тебя вроде не сажали" На 01:40 минуте он говорит, что нашел у меня свёртки. На 02:06 уже переспрашивает про какие свёртки я ему говорю, когда 25 секундами ранее он меня вёз по этой причине. По пути накидывал еще варианты из своей головки какие-то не понятные мне,с 02:33 - тайм-код. 04:15 - тайм-код "прохлопал гражданина напротив" вопрос какого он прохлопал там?

Не зачитал миранду в принципе еще 1 факт.
    Не предоставил адвоката.
    И концовочка на 05:16 минуте "называйте меня ваш господин"

4. Дата и время произошедшего: 21:20 / 24.01.23
  5. Доказательства нарушения:
    Первое видео -
    Второе видео -
  6. Тайм-код нарушения: В описании ситуации

Не увидел OOC нарушения от игрока, Обратитесь в GOV или напишите иск в суд.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху