Рассмотрено Жалоба №4022 ID 361 1088

• Автор темы Автор темы sayaww
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sayaww

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kaito RIveratti
  2. Никнейм/ID нарушителя: 361 1088
  3. Подробное описание ситуации: договорился с человеком на покупку глс, отъехали в укромное место, в итоге его друг, как я понимаю, которого даже не видно (скорее всего в инвизе с помощью чита), предлагает мне купить санчез вместо глс за 3кк, схема их проста и понятна, работают очевидно в сговоре, т.к цену я с ними не обговаривал, единожды на бу спросил цену, на нее сразу и согласился, человек, который мне предложил не мог знать цену, за которую я покупаю глс, т.к когда мы стояли там, он ни разу не обговорил цену. Очевидно, что оба должны быть наказаны за попытку обмана
  4. Дата и время произошедшего: 18:01 04.03
  5. Доказательства нарушения: (1236) два брата акробата хотели обуть в чешки но не вышло - YouTube
  6. Тайм-код нарушения: все видео

Я являюсь продавцом GLS и заявляю , что никакого причастия к попытке развода не имею, сразу после озвучивания проблемы я пожал руку человеку и сказал, что это читер/разводила, после чего продал автомобиль. К автором жалобы после ситуации пообщались, претензий друг к другу нет

Доброго времени суток!

Игрок Niki_Timberland [1088] будет наказан согласно регламенту проекта.
Для наказания другого игрока недостаточно док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху