Рассмотрено Жалоба №3993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skiddeath

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hikaru Hateficent
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1524, 770, 1188
  3. Подробное описание ситуации: Залез на мост, после увидел ко мне машина подъехала что там человек в брожилетеле, сотрудник ЛСПД с ID: 770 не чего с этим не делал, мне пришлось гражданина в бронике аррестовывать, после арреста меня начинает бить гражданин с ID: 1188 нарушая правило PG, так же меня задбшил гражданин с ID: 1524 , после ЛСПД'шник раскафал гражданина с ID: 754 и по мне начали тулить, после тулево ЛСПД'шник начал лутася
  4. Дата и время произошедшего: 20.05 21:20
  5. Доказательства нарушения:

Imira Lin

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе приведенные доказательные основания, выношу следующее решение:

Игрок Rahman_Borz [506] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: п. 5.21
Игрок Rusty_Montanyanc [1524] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: п. 6.3, 6.23
Игрок Danone_Owerlinez [1188] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: п. 6.7
Игрок Matthew_Revais [770] будет наказан согласно общим правилам гос. структур, а именно: п. 1.5

5.21 Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
1.5 Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
Примеры:
Воровство вещей;
Добивание после тяжелого ранения;
Одевание наручников без на то явных причин;
Изымать имущество (личные вещи) не функционально и/или без дальнейших процессуальных действий (опознание, регистрация и т.п.)
Открытое сотрудничество с криминальными организациями (рабочее/не рабочее время);
Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени тяжести нарушения определяется администрацией выдающей наказание.

С уважением, Imira_Lin

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху