Отказано Жалоба №3991(а)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzo_Escalade

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tired Manorez
  2. Никнейм/ID нарушителя: Hans Mussolini
  3. Подробное описание ситуации: Решил подать жалобу т.к куратор FIB сказал обратиться с жалобой на форум. 15:28 29.03.2024 Я являясь сотрудником FIB проводил задержание в отношения сотрудника FIB который был задержан по статье 15.1 ч1.В 15:31 ко мне подбегает мое руководство и начинает вмешиваться в мои процессуальные действия, задавая вопросы: "за что был задержан сотрудник?", "по какой статье был задержан?", запрашивая при этом видео-запись всего задержания. В ответ на это я ответил: "приезжайте в роли начальства, увидите видео-запись за что задержан был сотрудник". Из-за того что сотрудник Hans Mussolini мешал мне проводить процессуальные действия, я решил отбежать от него, через пару секунд слышу фразу "законное требование, остановиться". После этого сотрудник запрашивает мой полный пакет документов, не на что не основываясь, на что и получает отказ от меня. В 15:36 я был уволен сотрудником Hans Mussolini по 20 статье Трудового Кодекса. Прошу разобраться в данной ситуации и восстановить меня в должности Старшего Агента FIB и наказать игрока.
  4. Дата и время произошедшего: 29.03.2024
  5. Доказательства нарушения:
    https://yapx.ru/album/XRqV5
  6. Тайм-код нарушения: 0:50 - начинаются вопросы "что произошло?", "за что задержан?". 1:45 - снова вопросы по какой статье задержан. 2:25 - выдвигает законное требование остановиться. 3:00 - сам лидер придумал правила своих не задерживать, иначе за это крестом прожмут.
    3:30 - говорит 20 тк 4:05 - решил запросить полный пакет документов, не основываясь ни на что

Нарушений не увидела.
Можно решить путем подачи жалобы в прокуратору со всеми доказательствами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху