Рассмотрено Жалоба №3990

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Sokol

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andy Berry
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1122, 649, 487, 450
  3. Подробное описание ситуации: Изначально я задержал сотрудника WN, на что он вышел с игры. После примерно через час, он заходит с аккаунта FIB зовёт своих друзей из WN просто накидывает наручники. И везёт в федеральную тюрьму. Вместе они чтобы посмеяться закидывают меня на 2 часа в ФТ по 17.1 ( Хотя этого никак небыло ). Не вызывает старший состав, не вызывает прокурора. И меня ( будучи во фракции просто из за обиды садит в Федеральную Тюрьму.
    Тайм Коды: 2-ое видео 1:50 (Появление сотрудников WN по сметане), с 1:50 - 3:00 Non RP поведение с сотрудников WN, 4:02 сотрудник FIB без старшего состава, без прокурора в заломе садит меня в ФТ.​
  4. Дата и время произошедшего: 26.12.2022 17:48
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

У игрока нет второго персонажа в WN, поэтому не могу вынести вердикт о нахождении сотрудников WN на данной территории, так же исходя из предоставленной видеозаписи нельзя сделать однозначный вердикт о MG со стороны игрока Shendanlaozhen_Markovni [649], сотрудники WN не являются гос.служащими их организация является коммерческой и данное поведение должно расцениваться как хулиганство, однако:

Игрок Shendanlaozhen_Markovni [649] понесет наказание за нарушение nRP COP [FIB]

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху