- Автор темы
- Ваш никнейм:Michael_Murakanyan
- Никнейм/ID нарушителя:276
- Подробное описание ситуации: NRP FIB. Стоял возле рынка - никого не трогал. Подлетают двое, заламывают. Он начинает меня нрп обыскивать (вообще без причины как и задержал). До этого мы не то что сделок не проводили. Мы вообще рядом даже не были. Как я понял: они просто приехали на машине, увидели меня, стоящего афк и решили, что я легкая нажива (я в этот момент общался в дискорде, игра даже не была свернута, так что я быстро среагировал). На запись не успело попасть (откаты у меня по 30 секунд, поздно откатил), но я спросил причину задержания. Далее слышен ответ, который прозвучал уже после нрп обыска (еле слышен, т.к. сотрудник говорит крайне невнятно и тихо). А сказал он что то неразборчивое, но слышны цифры "12.8" (статья за нелегальный оборот и хранение оружия). То есть он подходит, заламывает, обыскивает, а потом предьявляет статью. У него должен был остаться откат, который подтвердит полностью мои слова. После этого, когда меня уже везут в федеральную тюрьму по приписанной статье, он начинает зачитывать Миранду, но делает это, опять же, крайне невнятно, как и звучала его речь все время до этого. Я обращаю его внимание на то, что я его не слышу. И он начинает шептать прямо в микрофон - так, что не понятно абсолютно ничего. Так еще и по ушам бьет. При этом на протяжении всего пути он катался как "пьяный водитель", а во время выезда непосредственно с рынка - дбшил машины вокруг себя (место для выезда было, он таранил их просто так - во время того, как его друг бежал к машине). У него на откате это все точно есть. И в войсе он do отыгрывал еле еле слышно. Но в прошедшем времени. Бейджики оба сотрудника отыграли с ошибкой. Отрывки так же видны на прикрепленном материале. Это все основные претензии. Прошу принять меры по поводу неадекватных действий сотрудника.
- Дата и время произошедшего: 23:25 10.05.2022
- Доказательства нарушения:
1)2)3) - Тайм-код нарушения: 1)00:00 2)00:00 3)00:04
Последнее редактирование: