- Ваш никнейм: Lev Pakhomov
- Никнейм или ID нарушителя: 1747
- Подробное описание ситуации: Я ехал на угонке по трассе, после чего вижу сзади себя нелепого мента, который пытался на довольно большом расстоянии мне что-то сказать, как он потом мне сказал, он приказал несколько раз меня остановиться, после чего прострелил колесо и я остановился. Дальше он пытался взять с меня 2к, на что я сказал ему, чтобы он меня кафал. Далее возле нас остановился рандом чел и вышел из машины, ничего не делая, а пдшник начал его расстреливать, хотя бы не убил. Дальше он просто решил не отыгрывать рп и не продолжать со мной диалог, а просто забрать угонку и на пробитом колесе ехать ее сдавать (конечно же без /try, и различных проверок на взлом). Затем, он меня растрелял и надел наручники, к сожаленью этого не видно, так как на тот момент я остановил откат.
- Дата и время произошедшего: 26.06.2023, 20:03
- Доказательства нарушения:
Тайм коды: 0:35-я выхожу из машины, 1:50-мент пострелял по рандом челу, 2:05-мент забирает машину.
Google Drive: Sign-in
Access Google Drive with a Google account (for personal use) or Google Workspace account (for business use).gta5rp.com
Последнее редактирование: