Рассмотрено Жалоба №3987

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frederico_Fagello

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Frederico Takeshi.
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 150.
3. Подробное описание ситуации: Нейтрализовал нарушителя и поехал доставлять его в ФТ. Во время перевозки нарушителя, он вышел из игры в наручниках. На первом откате виден ID 150, как выходит из игры в наручниках. Далее я приостановил первый откат на секунду, чтобы просмотреть точное местоположение выхода из игры в наручниках нарушителя. Запустив сразу второй откат, я просмотрел место выхода нарушителя и встал на позицию, чтобы дождаться его появления, либо получения наказания. Я встал от его появления на слишком большое расстояние. Примерное расстояние до нарушителя 100-150 метров. Тем самым, когда нарушитель перезашёл в игру, то он появился уже без наручников. Воспользовавшись данным случаем, нарушитель побежал в сторону перил моста, перелез их и спрыгнул вниз. Естественно он умер, но медик был рядом. Пока я просил медика поднять нарушителя под мостом, он уже благополучно вышел из игры снова, но уже без наручников. Нарушитель наглым образом ушёл от РП процесса в пользу своей удачи, либо моей глупости. На втором откате из-за большого расстояния, я не успел увидеть такой же, либо новый ID нарушителя, но я уверен, что вам будет достаточно его ID 150 перед выходом из игры в наручниках.
4. Дата и время произошедшего: 14.05 / 08:43.
5. Доказательства: Поделено на два отката, т.к. первый откат я сразу же приостановил после релога нарушителя, чтобы удостовериться, где он точно вышел из игры в наручниках. Второй откат сразу же запустил после первого отката без каких-либо потерь во временных промежутках.
5.1.
[ В первом откате видно, что нарушитель релонулся в наручниках под ID 150 ];
5.2.
[ Во втором откате не видно ID нарушителя после того, как он зашёл в игру ].
Тайм-коды нарушений во втором откате:
3:10 - 3:45 [ Нарушитель зашёл в игру и сразу же без наручников побежал прыгать с моста, а после чего снова вышел из игры уйдя таким образом от РП процесса ].

VlAmsg9.gif

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев материалы Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Kefan_Errorez [150] будет наказан согласно правилам сервера.

При последующих жалобах используйте корректное описание ситуации, которое с точностью передает ее суть без длинного текста.

Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху