Рассмотрено Жалоба №3976

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xSHERLOCKX

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Leon_Contev
  2. Никнейм или ID нарушителя: 923, 1330, 1416, 1118
  3. Подробное описание ситуации:
    Ситуация №1 - Я стоял на титуле и ко мне приехали два игрока, один из них с ID 923 попросил меня дать ему "Инвайт", и стараясь соблюдать все правила RolePlay, я вежливо отказал игроку в "Инвайте", из-за чего игрок говорит мне "Фу не РПеш, РПешер, нахера ты РПшешь и т.д". Меня это обидело и я открыл по игроку огонь после чего он в ноке стал угрожать мне "ЖБ на форум, тебя откинут, я тебя откину за ДМ и т.д". Потом к нам подошел его друг с ID 1330 и сначала ударил меня первый раз сказав что он "Мискликнул", потом второй раз ударил и в конце он добил своего друга из огнестрельного оружия (Откат этой ситуации под номером 1).

Ситуация №2 - Стоял на титуле, крафтил броню для мафии, приехал тип с ID 1118 на пикадоре и задбшл всех кто стоял рядом со мной (Откат этой ситуации под номером 2).

• Ситуация №3 - Подъехал к игроку который нас задбшл, чтобы узнать зачем он это сделал, но какой-то тип с ID 1416 просто так открыл по мне огонь из револьвера (Откат этой ситуации под номером 3).
  4. Дата и время произошедшего: 20.05.2024 с 18:49 до 19:44
  5. Доказательства нарушения: №1 - *ТЫК*; №2 - *ТЫК*; №3 - *ТЫК*.
    Снимок экрана (369).png

Artem Goodwin

Участник
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

Игрок Britney_Expo [923] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.3, 5.4.2, 5.17,
Игрок Fraimanov_Expa [1330] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.3, 6.9
Игрок Leon_Contev [355] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.9, правил банд п. 4.7
Игрок ID 1118 понесет наказание за нарушение правил проекта п. 2.7, 6.3
Игрок Emmo_Waitez [1416] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.9

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
5.4.2
Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
5.17
Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
6.9
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
4.7
Запрещено стрелять с титульного района своей фракции по людям за его пределами.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху