Отказано Жалоба №3949

• Автор темы Автор темы Lida5rp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shawn Renard
2. Никнейм или ID нарушителя: 1173
3. Подробное описание ситуации: Когда судья вышел из зала заседания для вынесения вердикта, ко мне подошёл человек с которым ранее у меня был конфликт уже, о котором знал Sergey Chernichkin, я был истцом против ответчика который был другом гражданина 1173, гражданин подходит ко мне, начинает меня оскорблять, провоцировать и подстрекать к нарушению правил сервера включительно, люто мгшить сначала по поводу моего имени (говорил имя персонажа с основы), а потом по поводу сообщения в департаменте, одевал бронежилет GOV и потом "откатил", когда я позвал администратора человек поспешно вышел с сервера.
4. Дата и время произошедшего: 22.04.23 Время:15:18
5. Доказательства:

Доброго времени суток уважаемый игрок. Ознакомившись с вашими доказательствами, которые вы прикрепили к данной жалобе, выношу следующее решение:
Отказано.
  • К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями Таймкод - это навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения;

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху