- Автор темы
- Ваш никнейм: Freddy Smithez
- Никнейм/ID нарушителя: 1427 , 1456 , 692.
- Подробное описание ситуации: нрд от 1427 , вышел с дома и меня сразу повязали фибы за 17.6 (Неповиновение законным требованиям) это КПЗ 40мин.. 17.6 приписывается на основании какой то статьи, .... Они меня проверили на нелегал у меня все чисто + есть лицензия на оружие он даже сам сказал что все хорошо но при этом он меня садит просто так , + не предоставил телефонный звонок который я просил 2 раза у него. Прошу максимально наказывать таких людей , из за них страдают обычные игроки. + игрок 1456 садит меня в ЗАЛОМЕ без заполнения бланк листа. , 692 на всем протяжении задрержания просто так игрок не чего не совершал против противомерных действий а значит наказывается так как и остальные. , ( если они скажут что я заходил в дом и уходил от РП то это не я заходил , попросите у них откат , мой друг заходил в дом 2 минуты назад и его крашнуло после этого они стояли и ждали и даже не додумались посмотреть на ID )
- Дата и время произошедшего:21:47 20.11
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 1 видео 0:03 одевают наручники без всяких на то причин + без бейджиков , 2 видео 0:16-0:37 nrd , 3 видео 2:08 садит в заломе без заполнения бланка. , ну и на всех видео видно что без причины повязали и закинули в тюрьму.