Отказано Жалоба №3929

• Автор темы Автор темы JiZerOG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JiZerOG

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kappa Zanetti (1127 id).
  2. Никнейм нарушителя: id 209, 438, 1513.
  3. Подробное описание ситуации: Меня сегодня задержали за дезертирства, но у меня нету звуков игры и я катаю с Спец.возможности, ну на откате видно как я просил их перейти в чат, потому что я ничего не слышал и не понимал что они хотят от меня и отыгрывают ли они.
  4. Дата и время произошедшего: 17:16, 19.07.22
  5. Доказательства нарушения:

1. Ваш никнейм: Kappa Zanetti (1127 id).
  2. Никнейм нарушителя: id 209, 438, 1513.
  3. Подробное описание ситуации: Меня сегодня задержали за дезертирства, но у меня нету звуков игры и я катаю с Спец.возможности, ну на откате видно как я просил их перейти в чат, потому что я ничего не слышал и не понимал что они хотят от меня и отыгрывают ли они.
  4. Дата и время произошедшего: 17:16, 19.07.22
  5. Доказательства нарушения:
Откаты с полными отыгровками предоставят в случае нарушение моих сотрудников. И почитай внимательнее как нужно пользоваться "спец.возсодностями")
Задержали кстати за 17. 2 и 18. 3, описывай всю ситуацию)

Откаты с полными отыгровками предоставят в случае нарушение моих сотрудников. И почитай внимательнее как нужно пользоваться "спец.возсодностями")
+ откат с твоей стороны не полный)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В жалобе отказано по причине:

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху