- Автор темы
- Ваш никнейм: John Rifto
- Никнейм/ID нарушителя: предположительно Pablo Winis (помню что в его никнейме было "Pablo" точно)
- Подробное описание ситуации: пригласил в организацию Pablo Winis (предположительно, т.к. не вел видео фиксацию на момент взятия контракта) для контракта долгожданная встреча, я выполнил свою часть договора, денег не получил хотя говорил в чат орги(на тат момент так называемы Пабло уже был не в сети), и был исключен из организации другим человеком(по какой причине я был исключен подробнее повествуется в видео). Прошу проследить по логам и не отказывать в моей жалобе. Мне нужно хотя бы связаться с этим игроком. (и вообще в этой организации странное руководство) (название организации Scarpelli Inc.)
- Дата и время произошедшего: приблизительно 20:35 - 20.52
- Доказательства нарушения: * скрины * о выполнении работы и о том, что я не получил оплату. + * Видео * диалога с совладельцем после происшествия (надеюсь это как то поможет).
- Тайм-код нарушения: прошу посмотреть видео с 0.00 до 5.30 , Т.К. там раскрывается вся суть ситуации. (отнеситесь с пониманием)