- Автор темы
- Ваш никнейм: Ray Yamamura
- Никнейм или ID нарушителя: id 569 , id 488 , id533
- Подробное описание ситуации: Подъехал к авто с копами- слышу в адрес оскорбление(нрп коп) , после чего проходит словесная перепалка моего товарища (с нрп копом) , подъезжает еще машина фиб(id569) начинает открывать огонь(дм) без приказа выйти с машины и не разобравшись что тут происходит (с моего адреса не было не слова сказано) , далее начинаю уезжать и id 533 НА ЛАМБЕ прошу заметить начинает дбшить , нрдшить , я спецом поехал в гору (при этом я снизил скорость чтобы заехать на гору и не отлететь за нрд, зная что у меня внедорожник , а у них гиперкары )но пошли нарушения со стороны фибов правил проекта и все поехали на гиперкарах по горам и рельсам за мной(id569 со словами цитирую "Куда ты уезжаешь б*ч" вместо просьбы остановиться , покинуть машину) . После нарушений с их стороны я уехал на другую гору и улетел за нрд. Итог виноватым остался только я один -остальных не откинули.(Админ при этом в репорте сказал что увидел нарушение только с моей стороны , интересно) . За оск от имени гос сотрудников (мое мнение) нужно дать чс гос фрак id 533 и id 488 , так как поведение с их стороны напоминает геттоящеров)
- Дата и время произошедшего:19.04.2023 ; 8:54
Таймкоды: DM NRD 0:55 - Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: