Отказано Жалоба №3914

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Vyalov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Egor Vyalov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Shon Barboskin
  3. Подробное описание ситуации:
    Заранее прошу прощения за лишнюю агрессию в репорте. Игрок позвал администратора для эвакуации его авто, администратор зачем-то эвакуировал и мою машину с места слота, указывая на то, что буд-то бы она была за ограждением, далее данный игрок целенаправленно занимает место моей машины , после чего пригоняет свою диво, эвакуируя чебурек для занятия места, чем абьюзит правило п.6.23 а именно эвакуация транспорта с целью ухода от РП (ведь я планировал поставить своё авто туда же) после ложной информации Администратору, что машина так же находилась за зоной, что даже не принадлежала ему. В то время как я был рядом, и меня никто не спросил, прошу принять действия, так как это не первый случай, когда данный игрок совершает подобные действия.

6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
  4. Дата и время произошедшего: 15:10 19.05.2024
  5. Доказательства:

Eren Leitz

Начинающий
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

Нарушений от игрока не наблюдаю.

Отказано. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху