- Автор темы
1. Ваш никнейм: Padoweed Pivnoy
2. Никнейм или ID нарушителя: Pasha Gadyuka
3. Подробное описание ситуации:
Устроился работать в LSPD, во время РП ситуации прожимают крестом без объяснения причины.
Никакой IC причины для увольнения нет и не было, в рамках правил и обязанностей лидеров меня могли уволить по ООС причине:
Розжиг кофликтов внутри фракции.
Нарушение правил сервера.
Длительный неактив (от 7 суток).
На данный момент мы наблюдаем беспризорное увольнение сотрудников LSPD без мотивированной причины ни в рамках IC, ни в рамках ООС.
Прежде чем увольнять, нужно хотя-бы отыграть РП или мотивировать свою ООС причину ссылаясь на пункт 2.12 правил и обязанностей лидера.
После увольнения в игре, заместитель шефа Pasha Gadyuka не отписал кадровый аудит на меня(по крайней мере в течении 30 минут после увольнения), что так же нарушает правила государственных структур и правила обращения с кадровым аудитом.
Заместитель Шефа находять на ответственной должности использует свое положение и не должным образом исполняет обязанности в ООС рамках.
Прошу решить данную ситуацию и вернуть во фракцию.
4. Дата и время произошедшего: 04.03.2024 / 20:35
5. Доказательства нарушения:
2. Никнейм или ID нарушителя: Pasha Gadyuka
3. Подробное описание ситуации:
Устроился работать в LSPD, во время РП ситуации прожимают крестом без объяснения причины.
2.11 Лидер фракции не имеет право увольнять игрока из фракции без RP причины.
Розжиг кофликтов внутри фракции.
Нарушение правил сервера.
Длительный неактив (от 7 суток).
На данный момент мы наблюдаем беспризорное увольнение сотрудников LSPD без мотивированной причины ни в рамках IC, ни в рамках ООС.
Прежде чем увольнять, нужно хотя-бы отыграть РП или мотивировать свою ООС причину ссылаясь на пункт 2.12 правил и обязанностей лидера.
После увольнения в игре, заместитель шефа Pasha Gadyuka не отписал кадровый аудит на меня(по крайней мере в течении 30 минут после увольнения), что так же нарушает правила государственных структур и правила обращения с кадровым аудитом.
Заместитель Шефа находять на ответственной должности использует свое положение и не должным образом исполняет обязанности в ООС рамках.
Прошу решить данную ситуацию и вернуть во фракцию.
4. Дата и время произошедшего: 04.03.2024 / 20:35
5. Доказательства нарушения: