- Автор темы
1. Naomi Derby
2. 6, 66
3. По этой жалобе можно фильмы снимать, где в главных ролях: копстер #1, копстер #2 и Naownich. Все началось с того, что меня остановили два лысых полицейских, когда я ехала на угнанной машине. ID 6 отыгрывает, что присмотрелся к дверному замку, чтобы выявить наличие взлома, потерпел неудачу и, решив особо много не думать, жмет клавишу вверх, отыгрывая такую же ситуацию, но уже удачно.
А теперь вопрос: это RP модель полицейского? Даже если бы РП ситуация началась с правильных отыгровок, то в реальности полицейский повез бы меня на угнанном авто сначала на парковку, а потом с нее ловил попутку и просил подвезти до здания LSPD? Вся ситуация очень смешная, но выходит за рамки разумного. Прошу наказать фармил по всей строгости.
4. 20:02 30.03
5. Видео
[2:39] - 2 одинаковые отыгровки от ID 6.
[9:22] - пересаживает меня в двуместный угнанный автомобиль.
[16:00] - просит гражданского подвезти + отыгрывает в голос неверную отыгровку. Патрульный автомобиль?
[16:47] - игнорирует просьбу показать жетон, хотя говорит "ХаРаШо".
[17:36] - прошу показать снова.
[17:45] - красиво уезжаю от копстера в закат, смеясь как фрик.
2. 6, 66
3. По этой жалобе можно фильмы снимать, где в главных ролях: копстер #1, копстер #2 и Naownich. Все началось с того, что меня остановили два лысых полицейских, когда я ехала на угнанной машине. ID 6 отыгрывает, что присмотрелся к дверному замку, чтобы выявить наличие взлома, потерпел неудачу и, решив особо много не думать, жмет клавишу вверх, отыгрывая такую же ситуацию, но уже удачно.
Из-за этого на меня надевает наручники ID 66, сажает в служебный автомобиль, проезжает недалеко вперед и умирает. Я сижу жду 5 минут, он возвращается, перетаскивает меня в угнанный автомобиль и мы едем зарабатывать ему 2.500$ вместе.6.27 Запрещено использовать команду /try более одного раза на каждый игровой момент. | Предупреждение/Мут от 30 минут/Деморган от 60 минут.
Машину он успешно (шок) сдал и уже собирался вести меня пешком от сдачи до LSPD, как замечает гражданина, который предлагает нас подвезти. ID 66 запихивает меня в (по мнению копстера) патрульный автомобиль и мы едем до LSPD, где по итогу копстер вышел с авто, но не отыграл, что вытащил меня вслед за собой и я уехала с незнакомым гражданином в закат. Конец.2.2 Запрещено конвоировать задержанных на двухместных автомобилях.
А теперь вопрос: это RP модель полицейского? Даже если бы РП ситуация началась с правильных отыгровок, то в реальности полицейский повез бы меня на угнанном авто сначала на парковку, а потом с нее ловил попутку и просил подвезти до здания LSPD? Вся ситуация очень смешная, но выходит за рамки разумного. Прошу наказать фармил по всей строгости.
4. 20:02 30.03
5. Видео
[2:39] - 2 одинаковые отыгровки от ID 6.
[9:22] - пересаживает меня в двуместный угнанный автомобиль.
[16:00] - просит гражданского подвезти + отыгрывает в голос неверную отыгровку. Патрульный автомобиль?
[16:47] - игнорирует просьбу показать жетон, хотя говорит "ХаРаШо".
[17:36] - прошу показать снова.
[17:45] - красиво уезжаю от копстера в закат, смеясь как фрик.