- Автор темы
- Ваш никнейм: John Ayrton
- Никнейм/ID нарушителя: 1021
- Подробное описание ситуации: Я ехал с друзьями по трассе вижу как происходит стрельба и решил помочь своей банде но стрельба уже закончилась на откате отчетливо видно что фиб(1021 ид) лежит нокнутый и он видит то что я ему не причинял никакого вреда(как сказано в статье 17.1) то есть посадил он меня по двум статьям первая это 12.8(Уголовно-Административного кодекса Сан Андрес)- Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов. С этой статьёй я согласен, но вот со второй статьёй - 17.1(Уголовно-Административного кодекса Сан Андрес) -Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность. . Я не согласен, потому что на откате видно то что я к фибам даже не подходил и вот этот(1021 ид) человечек видел это, но видимо решил то что если посадит меня по статье 17.1(Уголовно-Административного кодекса Сан Андрес) просто так то я этого не замечу. Плюсом на откате видно как он(1021 ид) не сказал что он означают эти статьи хотя я думаю что должен был.
- Дата и время произошедшего: 20.11.2021 18:31-18:39
- Доказательства нарушения:
1 откат -
2 откат -
3 откат -
4 откат - - Тайм-код нарушения:
2 откат - 1:12
4 откат - 4:53
Последнее редактирование: