- Ваш никнейм: Shon Barboskin
- Никнейм или ID нарушителя: 772
- Подробное описание ситуации: Человек СПЕЦИАЛЬНО стоит в месте куда я хочу заехать,на просьбу отойти - отказался и после того как я его чуть задел, продолжал стоять на своём чтобы я нарушил Правила проекта и он залил на меня жалобу, тем самым человек нарушил Правила проекта 1.11
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Дополнительно выделил жирным шрифтом что именно нарушил человек в данной ситуации.
НАРУШАЕТ ЧЕЛОВЕК КАЖДЫЙ ДЕНЬ только за вчера и сегодня на него висит около 7-8 жалоб, которые по итогу будут все рассмотрены, в связи с чем прошу выдать ему максимальное наказание чтобы впредь он более не нарушал. - Дата и время произошедшего: 15:03 19.05.2024
- Доказательства нарушения: тут