Отказано Жалоба №390 ID 168 ID 117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikka Rimac

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mikka Okidzyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 168 , 117
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на палатке никого не трогал , подбегает гражданин который не представился не показал ни нашивки ни жетона и начал просить меня надеть верхнюю одежду , я ему ответил что я нахожусь в верхней одежде и попытался объяснить что Кожаная Жилетка LV куплена в магазине и является верхней одеждой после чего он нацепил на меня наручники и начал увозить с рынка , после зачитанной миранды я попросил адвоката и он повёз меня в кпз , не дождавшись авдоката он меня начал увозить на фт , пока ехали в фт человек съезжал с дороги на легковом автомобиле а это уже NRD , и перед тем как он начал меня оформлять я его ещё раз спросил где мой адвокат , на что он меня проигнорировал и отправил в фт . Так же второй гражданин тоже не представившийся начал мне говорить что бы я что-то рассказал в школе и начал называть танкистом и выражать свою неприязнь к танкистам , считаю эти слова сказанные гражданином 117 оскорблением .
  4. Дата и время произошедшего: 11.05.2022 02:14
  5. Доказательства нарушения:
    ,
    ,
    Видео обрезаны что бы не заливать 2 отката по 20 минут , по необходимости могу залить фулл откаты.
  6. Тайм-код нарушения: тайм-код в первом видео 00:05-00:34 , тайм-код во втором видео 00:00-00:17 миранда + вызов адвоката , 01:50-02:19 слова гражданина 117 которые я счел оскорблением , тайм-код в третьем видео 00:45-01:10 NRD , 01:50-02:30 оформление + повторный вопрос о вызове адвоката .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху