- Ваш никнейм: Shon Barboskin
- Никнейм или ID нарушителя: 1192
- Подробное описание ситуации: Человек заходит в игру и видит что заспавнился в куче машин, вместо того чтобы отъехать оттуда, он решает ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО начать NRDшить + DBшить мои авто, также провоцируя меня на то, чтобы я начал DBшить или NRDшить в ответ, тем самым ТАКЖЕ нарушая также правило 1.11, а именно:
Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Что именно человек нарушил в пункте 1.11 выделил жирным шрифтом, так как на просьбу УБРАТЬ данные авто, человек выразил своё недовольство и сказал что будет заливать на меня жалобу в ответ, вследствие чего пытаясь всячески подтолкнуть меня на нарушения в ответ.
Также прошу учесть во внимание что человек МАССОВО нарушает правила сервера уже неоднократно
Итог: наказать человека за DB, NRD и 1.11 Правил Проекта - Дата и время произошедшего: 00:52-00:56 19.05.2024
- Доказательства нарушения: тут
- Таймкоды:
1:08 - спавнится в куче авто
1:16 - видим как id 1192 спрыгивает с крыши и бежит к своему авто и садится в него
1:25-1:35 - можно увидеть что у человека нет никакой рассинхры и ОТЧЁТЛИВО наблюдаем как он врезается в авто несколько раз перед тем как встать в нужное ему место (DB) + (1.11 Правил Проекта)
1:51-2:05 - садится в регину и также ставит её на место где стояло моё авто (DB) + (1.11 Правил Проекта)
3:44-4:04 - подходит ко мне и начинает бычить будто это я протаранил всего его авто и теперь именно я должен всё убирать, а не он, на просьбу убрать свои авто, слышим что человек отказался. (1.11 Правил Проекта)