Рассмотрено Жалоба №3888 ID 234 170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ustin1233

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ustin Stixxo
  2. Никнейм/ID нарушителя: ид 234 и 170
  3. Подробное описание ситуации: Человек во время стрельбы и когда его били накидывает наручники, а его напарник вообще в каком то все синем, с макияжем под маской и жетон висит(приехали и начали мне дурить голову). Я много наговорил изза нервов и их нон рп действий, в конце он просто срывает маску, я не хотел ее потерять и кьюшнулся но не успел там видно, вы конечно можете защитать это за уход, но какой может быть уход от нонрп фибов. Прошу их наказать по максимуму и забрать у них маску.
  4. Дата и время произошедшего: 20.11 15:21
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Думаю что они там не нужны, но срыв маски в самом конце

1637422205953.png

ой, а зачем ты вымогаешь 1к тыкв за то что не будешь лить жб ?

1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

шантаж

"либо ты мне косарь тыкв, либо отлетаешь"

1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

шантаж

"либо ты мне косарь тыкв, либо отлетаешь"
Я хотел все решить без администрации и мирно но вы нонрп неадекваты

Игрок 170 German_Margretty будет наказан согласно правилам сервера.
Вы также будете наказаны за PG, попытку ухода от РП и шантаж за пределами RP-ситуации.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху