Рассмотрено Жалоба №3878

• Автор темы Автор темы cuhris
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cuhris

Новичок
Пользователь
1. Roma Boroda
2. 692, 657
3. ехали дурачились с друзьями (у одного свет выключили а у второго чуть позже начал лагать инет), как тут подъезжают менты, начали стрелять по колесам, начали докапываться до меня, говорили что я шалун лажу по крышам фуры, а водителю сказали что к нему ноль вопросов и что он может ехать, но они в момент сразу передумали, взяли его в стяжки и меня, начали отвозить к лспд но у друга начал лагать интернет, дальше они начали мне говорить миранду и сказали что я имею права на адвоката, я конечно сразу согласился и они сказали что "ок, адвокат будет", после этого приехали до лспд, меня затоскали в комнату и начали смотреть мои документы, увидели что у меня просроченная лицензия и сразу порвали ее, потом начали обыскивать меня, ничего не нашли и отошли куда-то, когда вернулись меня сразу посадили в камеру даже не вызвав адвоката, я начал жаловаться и это услышали сотрудники лспд и влезли в разговор, они начали отговариваться от сотрудников лспд и просто ушли.
4. 00:49 01.10
5.
6. начало с 0:04 до 8:10

Последнее редактирование:
  • Danil_Papukov [1005] Будет наказан.
  • Касаемо других игроков не видно начала ситуаций, так же Вашу ситуаций можно решить в IC через подачу иска, если Вы считаете что Ваши права были нарушены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху