Рассмотрено Жалоба №3870 ID1559

• Автор темы Автор темы FlunK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlunK

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Lunck Brumo
2. 676
3.Мошенничество/багоюз?.
Ситауция следующая.... ко мне подбегает гражданин 676 с просьбой купить у него автомобиль "Toyota Camry" по сливу в гос. под выкуп.
Я соглашаюсь и мы бежим к его машине (все сть на откате). На месте, где была совершена сделка, стоял только этот автомобиль "Toyota Camry" (говоря про продажу только рядом с автомобилем) далее была произведена сделка. Гражданин кинул мне продажу, я согласился. В последствии, как оказалась минутой позже гражданин продал мне автомобиль "Albany Emperor", ДА, я соглашусь с тем, что это было видно еще ранее... и это моя невнимательность . НО в данный момент я подбежал к единственной машине на месте сделки и ничего не предвещало обмана. Далее побежал за ним дабы подвести (тут, как вариант, могут быть причастные лица к этому всему 656 и 1803 это не точно но на откате они тоже присутствуют) он просто убежал. Прибежав обратно к автомобилю функционал говорит мне, что у меня нет ключей.
4. 18.04.2023 21:14
5. Диалог+прибегаем на место сделки
Сама сделка+ гражданин 656 наиграно"отойдите от машины" (моё субъективное мнение) и гражданин 1803 бежит в этот же момент за гражданином 676

Здравствуйте.
Игрок Ford_Foden будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху