- Автор темы
- Ваш никнейм: Cosmos Galacticov
- Никнейм/ID нарушителя: 1113
- Подробное описание ситуации: Еду "боком", никому не мешаю, никого не сбиваю, кроме этого существа, потому что по дорогам не надо бегать, это существо начинает пробивать колеса, ну я догнал его, накастылял, не дм же, он ведь первый начал, он меня убил, накинул наручники и говорит "возьму человека на плечо и понесу в емс" нормально? нормальноо, видео полностью залил, чтоб до меня претензий не было, видео как меня посадили на 2 часа заливать не вижу смысла, в логах можно проверить, тут итак нарушений миллион, данного док-ва достаточно будет, также после этого меня набутылили при заезде в хату еще на 2 часа, из за мута, я ничего не смог сделать, а получил я его из за резкого всплеска эмоций, от неадекватных действий фиба, там есть момент на 03:19, где я его сбил, его проблемы, для него тротуар есть, видимо привычки с гетто остались тулить по любому поводу. В общем меньше текста, хочу чтоб вы занялись госками, много видео на ютуб, как они беспределят и то что там фамка с гетто залетела, это сам прекрасно видел, также приложу скрин, не относящиеся к данной жалобе, кальянчик с заключенными раскуривают ТЫК
А по данной жалобе требую моральную компенсацию, из за таких неадеватов, отпадает полное желание к игре, я готов ее прям сейчас удалить, почему я должен сидеть 4 часа не за что и тратить свое время, чтобы показать, кто прав? я хочу спокойно играть и получать удовольствие, госки опустились на уровень ниже крайма, так быть недолжно, надеюсь вы набутылите данного сотрудника и всех остальных, которым закон не писан. У меня все! - Дата и время произошедшего: 01.03 / 16.:14
- Доказательства нарушения: ТЫК
- Тайм-код нарушения: 03:46
Последнее редактирование: