- Автор темы
- Ваш никнейм: Goga Andreevich
- Никнейм или ID нарушителя: 126
- Подробное описание ситуации: зашел в игру примерно в 20:00 17 марта. Приехал на почту чтобы взять посылку и отвезти. Меня почти сразу гражданин полицейский( id 1160) сажает в наручники и в машину без объяснения причины. Я спросил за что и почему. Но гражданин начал что-то невнятно бубнить себе под нос. Говорю что его плохо слышно (1видео 0:07), но меня игнорируют. При подъезде к полицейскому участку прошу ещё раз повторить мои права, на что в ответ я слышу «лошара» (1 видео 1:32). Полицейский вышел из игры (1видео 2:01). По приезду в участок прошу ещё раз повторить мои права, на что гражданин 886 отвечает «не обязан» (2видео 0:52). 3:32(2 видео) пишу в чат чтобы мне объяснили мои права и за что меня сажают. 4:17(2видео) гражданин 126 пишет в чат «хз». 3:07(3 видео) гражданин 126 предлагает сыграть в монетку?!?! Только в 4:50(3видео) мне сообщают что в штате эпидемиологическая ситуация и что нужно ходить в маске. Об этой ситуации пишут в новостях. Но как я мог это знать, если зашел в игру полчаса назад?!? 5:30(3видео) гражданин 126 показывает мне средний палец. Прошу снять с меня судимость. Все ID на видео видны нормально!
- Дата и время произошедшего: 17.03.24 20:49
- Доказательства нарушения: 1 видео; 2 видео; 3 видео