Рассмотрено Жалоба №3822

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kloydy

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: yoseph zhulik
  2. Никнейм или ID нарушителя: 934, 154 ID
  3. Подробное описание ситуации: здравствуйте, спите? я вот нет. короче, было нападение на ФЗ, красных террористов раскидали, вижу, человечек около тира лежит, решил оформить. смотрю документы, шакур фамкью, сам михаил шакур, думаю весело будет. веду его, процессуалку провожу, иду к вертам и зову своих братков по функциональной рации чтобы пришли (а то знаю, что братки из бладс стрит гэнг по сметане то приедут из за выключенного света за счет заведения), шоколадки чето втюхивает, а потом ваще перед самым ЗОТом ФТ в зз /q вдавил, пипец полный. летаем короче над заборчиками, видим падает десант красный, спускаем свой фроггер, идем на плечо закидывать, а там бамс - дива из орги шакур фамкью, начинает ДБшить меня, чтобы из ЗЗ вывезти и убить его, два раза проДБшила, а потом мой калькулятор не выдержал и меня крашнуло и я не смог посадить красного террориста. прошу администратора, который будет рассматривать эту жалобу наказать игроков по всей строгости за 6.34 ПП.

1715978084266.png
  4. Дата и время произошедшего: 17.05.2024 г. в 22:49 по МСК
  5. Доказательства нарушения: опра // тайм-коды: 0:08 - 03:39 (это я каффаю его короч) | 03:39 - 05:20 (летим до ФТ) | 05:23 ("рубанул свет у задержанного". За МГ в войс готов получить наказание) | 06:46 (десант упал, решаюсь на плечо взять) | 06:58 (дива шакур фамкью такая мне: "здарова, спишь?" и у меня залагало в тот момент, решили ребятки приехать по сметане и проДБшить) | 07:15 (снова взял на плечо правое, несу) | 07:45 (снова влетает в меня дива из организации шакур фамкью и сбивает меня, треш полный) | 08:16 (моя микроволновка не выдержала и решила крашнуть игру)

Katashi Hitter

Начинающий
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

Игрок Yoseph_Zhulik [553] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.3
Игрок Sergey_Immortal [1457] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.3
Игрок Mikhail_Shakurov [934] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.21, 6.34
Игрок Chirick_Lisovoy [154] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.3, 6.34

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.

5.21
Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

6.34
Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху