Рассмотрено Жалоба №3801 id775, 1371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morderr96

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Martin Oblomov
Никнейм/ID нарушителя: 775, 1371
Подробное описание ситуации: На первом видео, ид 775 - 01:03 - послушаем как у нас общаются "гос сотрудники", 01:55 - очень интересно, как будто в микрофон говорит уже 2 человека и так же явное наружение модели гос сотрудника, ид 1371, 02:58 - точно так же возможно по мг, приехал ко мне домой, ид 775 - 04:09 - все так же не хочет у нас представляться, и все это происходит на территории моего дома, 04:56 - продолжает оскать сотрудник, потом как оказалось лидер), 05:32 - администратор откидывает за нрп копа) он явно нарушил, просто так думаю не откинули бы, после появляется администратор все предельно ясно обьясняет, и на втором видео у нас продолжение, как администратор узнает что это лидер пропадает, после этого на третьем видео у нас на 01:38 - мы созерцаем интересную картину как лидера у нас вернули и он дальше продолжил процедуру задержания, и видимо очень смешно людям нарушать правила проекта и думать что за это ничего не будет. Прошу администраццыю выдать - балы лидеру за явные нарушение правил нашего проекта. НУ и нрп гос конечно ид 1371
Дата и время произошедшего: 04.07.2023, 17:07
Доказательства нарушения: 1)
2)
3)

Доброго времени суток!
Ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

Не увидел нарушений ООС правил от гос сотрудников. Вижу лишь оскорбления от вас в адрес сотрудников, послужившие основанием для вашего задержания.

Отказано.
Закрыто.

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Arthur_Seties [775] будет наказан по пункту 1.6 правил гос. структур
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху