Рассмотрено Жалоба №3796

• Автор темы Автор темы Konsool
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konsool

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vladislav_Solonikov
2. Никнейм или ID нарушителя: 694 495 367
3. Подробное описание ситуации: Общался с одним в итоге задержал совсем другой, на месте задержания не чего не проверили не паспорт , не тех паспорт , не представился жетон всего предоставил один , который даже не общался со мной , время задержания не назвал , (Все РП однобокое в их сторону ) , не предоставили адвоката ,приплели угон авто ( про ориентировку не слова ) осмотр состоял из его глаз ( посмотрел - увидел - Удачно ) как можно на глаз понять следы взлома мб сломанный замок.... ( опять же РП в свою сторону ) , неповиновение я беседовал с другим офицером , а он тазернул ( и отыгровка в свою сторону ) , в отделение беседы где он не прав - уходил , достал оружие начал там по кому то стрелять , при оформление в оконцовке дела так же все в свою сторону.
4. Дата и время произошедшего: 24.12.2022. 15:56 ( хз они не назвали время )
5. Доказательства нарушения:
0.35 - Начало. написал админу , коп не дождался.
2.01 - НонРп Тазер
0-2.30 Не проверили доки не спросили кто я откуда , тазер и поехали.
2.30 Про авто ориентировку речи не было, доки не проверили
2.35 Id 267 радостный поехал сразу авто сдавать
8.30 id 694 в ходе РП пошел куда то стрелятся
10.50 НонРП оформление
10.50 так и не предоставили адвоката
Все видео однобое РП в их сторону ( отыграли свою часть и все... )

Последнее редактирование:
Хз как это убрать хотел добавить тайм код. а получается прокомментировал ( исправил - и это написал )

Доброго времени суток. Рассмотрев материалы данной жалобы могу вынести вердикт:

Игрок с именем Fisher_Hellattriger [24504] понесет наказание согласно правилам проекта, а именно nrp COP

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху