Рассмотрено Жалоба №3783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataliNyash

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Natali Addams
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1442
  3. Подробное описание ситуации: Ездила на автобусе,не первый раз встречаю эту "гражданку" пару дней назад оскала нас на остановке.Не хочу чтоб данная гражданка садилась в мой автобус по этому закрываю перед ней двери.(на 1 откате видно что двери открыты,потому что она сидела в машине) Гражданка повела себя не адекватно.Убила,пыталась добить и обвинила в сговоре с администрацией.Будто он мне дал её номер телефона,хотя он был получен ранее через сотрудников полиции. + обвинила администратора что "его небыло там а он посадил"
    1 откат -NRD
    2 откат - DM в зз + 1.12 помеха игровому процессу.
    3 откат - 3.10 попытка дискредитации администрации проекта в любом виде
  4. Дата и время произошедшего: 16.05 18:08
  5. Доказательства нарушения: NRD DM помеха 3.10

Benjamin Hayes

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Игрок Kira_Tot [1442] -получит наказание за нарушение правил проекта п.6.2, п.6.9, п.3.10

6.2
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

6.9
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху