Рассмотрено Жалоба №3783

• Автор темы Автор темы F1nyx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1nyx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maladoy Stepez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1716
  3. Подробное описание ситуации: просили у админ что-бы развязали не развязывали. Пришол госник скинул меня накинул наручники и посадил на 2 часа. Также посадил на 2 часа за 17.1.1 12.8 нечего в инвенте неимел кроме маски
  4. Дата и время произошедшего: 22.01.2023, 14:29
  5. Доказательства нарушения:

не , вот ты дурак ? Я же щас залью фулл откат и тебя откинут на обман адимистрации

я то варны не схаваю , потому что у меня есть на откате как ты в меня выходишь и тулишь и 2 часа зоны это норм

Администратор который будет рассматривать эту жалобу , прошу посмотреть фулл откат ситуации , с моего лица и откинут данного человека за обман администрации ведь на его откате видно то что я просто так пришел и затулил его , хоть это не так . Заранее спасибо ( видео фулл ситуации -
)

Администратор который будет рассматривать эту жалобу , прошу посмотреть фулл откат ситуации , с моего лица и откинут данного человека за обман администрации ведь на его откате видно то что я просто так пришел и затулил его , хоть это не так . Заранее спасибо ( видео фулл ситуации -
)
выдно от твоего лица то что ты невидел кто тебя скинул, когда ты потерял сознание ти только тогда увидел меня. Через +- через 10 мин тебя подняли и уже ты скидываеш меня за просто так =free kill free arrest

выдно от твоего лица то что ты невидел кто тебя скинул, когда ты потерял сознание ти только тогда увидел меня. Через +- через 10 мин тебя подняли и уже ты скидываеш меня за просто так =free kill free arrest
и ещё ты меня посадил за ношение нелигала зотя в инвенте была ток маска (:

Доброе время суток!

Skezz_Mercer (1716) - будет наказан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху