- Автор темы
- Ваш никнейм: Sergey_Myagkov
- Никнейм/ID нарушителя: 1309
- Подробное описание ситуации: Приехал сдавать контрабанду на точку и уже в очередной раз парень просто перекрывает доступ к NPC и на просьбы подвинуть свои два автомобиля просто посылал на три буквы. Терпению пришел конец и я решил самостоятельно подвинуть автомобили так, чтобы они не мешали проходу. Далее парень 1309 начал угрожать что начнёт писать на меня жалобу (как он выразился "Высшие силы тебя покарают... если Вы будите на меня молиться, то я на Вас тоже помолюсь..."), я предложил ему перейти на OOC дабы разъяснить его ошибку и попытаться объяснить где он не прав, но он отказался переходить на OOC. После чего я написал Репорт в самой игре для решения данной проблемы, ответил Kesha_Parrot и оперативно решил вопрос убрав автомобиль нарушителя, после чего Гражданин 1309 начал угрожать мне жалобой уже в открытую. Прошу Вас внимательно отнестись к данной проблеме, т.к. такие случаи не единожды и игроки зачастую забывают что находятся в RP проекте а не в RPG, что негативно сказывается на общем восприятии и получаемых эмоциях от геймплея.
- Дата и время произошедшего: 22.01.2023; 12:57
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 00:03; 04:27