Отказано Жалоба №3768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black White

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Black Morris
  2. Никнейм или ID нарушителя: 648 и 1421
  3. Подробное описание ситуации: Я стоял в афк на почте с 23:00 в итоге в 00:38 подбегают данные персонажи и кафают не понятно за что прошу так же снять мне 2 статьи потому что я хотел вступить в FIB. Тайм-коды 00:18 момент задержания 00:36-02:39 везут в фт после зачитывания миранды от меня не было ответа потому что я был афк спал. 03:48 садят в фт. 2 Нрп копа + нарушение этического кодекса. и посадили не по тем статьям 12.7 Незаконное проникновение и/или нахождение на закрытой/охраняемой/частной территории или объекте. 10.5 Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.
  4. Дата и время произошедшего: 21.03.2024 00:38-00:42
  5. Доказательства нарушения: тык

Последнее редактирование:

Oriona Chokopie

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Жалоба не будет рассмотрена, так как :
OOC Нарушений от сотрудников государственных структур нет, Вы можете решить ситуацию согласно 1.4 Правил государственных структур

1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.

Отказано.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху