Рассмотрено Жалоба №3763 ID 353

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤forumniy❤

Участник
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Gabriel_Vespucci
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 353
  3. Подробное описание ситуации:
    Прошу рассмотреть данную жалобу старшей Администрацией.
    Данная гражданка оскорбила меня за то, что я пользуюсь форумом, а соответственно за подачу жалоб на игроков, отсюда: я не могу приятно провести время, помогая Администрации в выдаче наказаний нарушителям, создавая жалобы на форуме. Я обиделся, когда услышал такие слова в свою сторону за безобидную подачу жалоб, что является моим прямым правом, ведь никто не смеет меня упрекать за это.
    Рассмотрим подробнее.
    Если Администрация посчитает данное высказывание чем то обычным и обыденным, то я с таким же успехом могу написать в репорт: "Фу, вы что, отвечаете на репорты людям?" (Но я так говорить не буду, так как разумен)
    "Жизнь меня обидела" и поэтому я сижу на форуме? Ну не бред ведь, согласитесь?
    Считаю данное высказывание дискредитационным, прошу вынести вердикт со всей строгостью и пониманием, потому что запрещать или унижать человека за его прямые свободы и права, тем более в таком масштабе - недопустимо.
  4. Дата и время произошедшего: 12:55 08.04.22
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Игроки получат наказание:
Elizaveta_Kosmosyan [353] - за нарушение правил проекта п. 5.4 5.19;
Petya_Berkaut [393] - за нарушение правил проекта п. 6.1.
1649688604732.png

1649688619199.png

1649688632923.png

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху