- Автор темы
| 1. Ваш игровой никнейм: Ken Sakai 2. Никнейм или ID нарушителя: 143 & 38 3. Подробное описание ситуации: Прибежал в больницу к человеку, дабы высказать мою жалобу касаемо стрельбы по колесам моего авто в адрес ID207. Прервав мой монолог, ID143 спросил меня о том работаю ли я в LSPD, вероятно он задался вопросом "Почему я вижу его имя_фамилию ?". ID181 подсказал ему о том от куда он знает меня, напомнив своему другу о ситуации во время которой ID143 получил наказание в виде срока в деморгане за стрельбу по колесам без причины. Вспомнив то наказание, ID143 обозлился и начал высказываться очевидно переплетая IC и OOC моменты. Единственно что могу привести в пример к пунктам правил это следующее: 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 30 минут/Деморган от 60 до 120 минут. Насчет особенности моей речи "шепелявый" (как высказался игрок ID143) и "ошибка пьяной акушерки" судите сами, но хотел бы увидеть в окончательном вердикте комментарий по поводу критики моих речевых особенностей, так-как на сколько я знаю это запрещено, но я не уверен. Что касаемо ID38 так тут ничего кроме того, что агент FIB ничего не предпринимает касаемо неадекватного человека, сказать не могу. Как по мне это не есть норма и верное отношение к происходящему со стороны гос. служащего. Опять же, уважаемая администрация, судить вам. 4. Дата и время произошедшего: 29.03.2022 3:47 5. Доказательства: YouTube (кликабельно) |