Рассмотрено Жалоба №3757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushido_Killa

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Bushido Kitsusuki
2.Никнейм/ID нарушителя: 1642 258 1803
3.Подробное описание ситуации: NRP COP, Я ехал по трассе, меня остановила 2 сотрудника PD, попросили выйти из транспортного средства и показать документы, я им их показал. Думал что дадут штраф но напарник с ID:258 сказал что штрафа не будет и это обычная проверка документов. (А так же гражданин с ID: 258 использовал мегафон не по назначению)
В результате чего я сажусь в машину думая что у меня уже все проверили но сотрудник потребовал выйти и показать Тех.паспорт чего я не могу сделать функционально.(показано на откате) На меня надевают наручники и начинают вымогать взятку, поняв что взятки я давать не буду. Она вернули меня обратно сказав: "процессуальный час окончен гражданин вы свободны" тем самым не захотев дальше играть со мной RP. Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости а так же гражданина который при виде полиции прожал /q.Прошу наказaть нон рп госников по всей строгости что бы было неповадно! Спасибо за внимание.

4.Дата и время произошедшего: 21:13 27.03.2024
5.Доказательства нарушения:
6.Тайм-код нарушения: начало 1:15 окончание 3:19

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Ознакомившись c Вашей жалобой, выношу следующий вердикт: Infinity_Pivovar [1803] получит наказание согласно правилам. Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху