Рассмотрено Жалоба №3756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unmentione

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Lewis_Levingstonez
2. Никнейм или ID нарушителя: 854 id
3. Подробное описание ситуации: Извиняюсь что сразу не обратился сюда, так как грузило откат все эти 3 дня. Звонит мне в дискорд незнакомый человек, он у меня спрашивает банальные вопросы типо "Как тебя зовут", "Сколько тебе лет?", "Сколько играешь на нашем проекте", "Чего добился за всё время проведённое на проекте", "Какая у тебя мечта на проекте" и я ему ответил на все его вопросы правдой, после он мне говорит что он является блогером на проекте и просит меня подьехать к автосалону якобы для исполнения моей мечты. Я стою около автосалона и он мне говорит про доверие, начал спрашивать у меня про доверие, доверяю ли я незнакомцам, тут я тоже ответил правдой и сказал что сильно доверяю даже незнакомцам, после он мне говорит что мне надо слить Альфа Ромео ФТ в госс если я доверяю ему мол это для видеоканала тематикой видео будет Доверяет ли мне незнакомец, сперва я ломался и не хотел сливать Альфу позже мы составили договор в игре что я сливаю Альфу в госс и он сразу передаёт мне 25,000,000$. Я слил Альфу в госс и он мне говорит пойдём за мной, и разьясняет что надо перевести на какой то банковский счёт 925,000$ полученные с Альфа Ромео, тут я уже полностью сломался и говорю что не переведу ему эти деньги, так как ты разводишь меня в ответ мне он говорит что это так же для канала, чтоб он удостоверился что я полностью доверяю ему. Я долго ломался и всё таки решился рискнуть перевести эти деньги на его банковский счёт, но перед этим мы составили ещё один договор что я перевожу ему деньги и он сразу кидает 25.000.000$, дальше я перевёл ему деньги и он заставил меня ждать пару минут якобы он поговорит с спонсором, через пару же минут он мне говорит что спонсор требует ещё 250,000$, я ему говорю что у меня больше нет денег и в ответ он мне говорит сумму денег которая у меня на руках. Я был в шоке, я чуть не повёлся еще раз думая что он реально блогер у которого есть связи с проектом, но потом я уже отказался идти дальше так как понял что он меня полностью развёл на 2 миллиона. В некоторых моментах, я выкрикиваю, так как, меня звали в тот момент. Извиняюсь за это :( + Откат поделенен на 3 части так как боялся что не запишется полноценно. Администрация, верните пожалуйста мне моё имущество если это возможно, я работал около месяца ради этой машины.
4. Дата и время произошедшего: 13:42, 17.01.2023
5. Доказательства: 1 часть, 2 часть, 3 часть, 4 часть

Доброго времени суток.

Игрок Mario_Human [854] уже занесён в черный список проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху