Рассмотрено Жалоба №3752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liftoff228

Новичок
Пользователь
1. Brian Canavov
2. ID: 1329, 1245
3. Ехал в Ашан за столом, ловко увернулся от вылетевшего на встречку гелика, продолжив движение. Заехал на парковку, говорят что ограбление. Приняв за шутку, иду покупать что мне нужно. Они ушли, после покупки я выхожу и моей машины нет, через секунд 10 меня сбивает тот же гелик и люди опять говорят руки за голову. После ограбления сами говорят, где моя машина(дбшили её).
4. 14.09.2023; 0:14-0:17.
5. На видео "Момент1" всё то, что было до этого, никакого контакта, + попытка ограбить. На видео "Момент2" ДБ меня + нет моей машины, позже сами скажут где она. На видео "Момент3" сам процесс ограбления без отыгровки, + грабят по очереди, сначала один потом другой. На видео "Момент4" в самом начале говорит где машина, позже через телефон отслеживаю её локацию. Док-ва --> https://disk.yandex.lt/d/LTKWJnUDA_C3KA

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Robert_Terzya[1245] будет наказан согласно пункту правил 6.3 Правил проекта + 2.8 Правил ограблений + 1.2 Правил зеленых зон .
Игрок Ramazan_Chachuhjan[1329] будет наказан согласно пункту правил 2.8 Правил ограблений + 1.2 Правил зеленых зон.

jw8EvZN.png

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху