Рассмотрено Жалоба №3749

• Автор темы Автор темы HYETHEN1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HYETHEN1

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maffeo Lavatszuki
2. Никнейм или ID нарушителя: 868
3. Подробное описание ситуации: Как вижу не только меня он заскамил. Все как и у всех до меня. Звонит тип типа на счет шмоток, хочет купить. Договариваемся о месте сделки (просит что бы ему привезли вещь), приезжаю на место и он говорит типа нет налика и может только переводом заплатить. Через СМС вручную вводит текст который пишется когда СИСТЕМНО переводят на банк через на телефон. После отправки написанного СООБЩЕНИЯ он говорит типа проверяй, я перевел деньги. Ну и понятное дело что это просто текст котоырй он пишет самостоятельно и денег никаких он не переводит. Обманул меня два раза, первый раз на кроссовки Nice Hyperfly (только на тот момент я еще не понял чото меня заскамили и не откатил) ну по логам я думаю посмотреть не проблема что мной производилась передача предмета и второй раз на откате на Зип-худи AVVC. Как я понял он после скама сразу подешевке выкидывает на авито (потому что после скама я купил эти же кросы на авито намного дешевле. Ну логично что он меня заскамил и тут же выставил подешевке) и, скорее всего бабки сразу переводит на другой аккаунт (прочекайте этот момент).
Ну и вопрос касаемо компенсации за утраченные вещи, возможно ее получить либо деньгами либо этими же вещами? Когда скамил на кроссы (на откате видно сообщение о первом "переводе")то после скама я их тут же купил на авито (он их по фасту просто слил на авито), то есть потерял только денги потраченные на покупку после скама = 140к а худи я ему получается просто так отдал. Если возможна компенсация то хотелось бы возместить 140к и белую Зип-худи AVVC
4. Дата и время произошедшего: 21:10 03.03.2024
5. Доказательства нарушения:
таймкоды:
00:30 - звонит и просит торг на худи и после просит приехать в мерию (как было и первый раз когда заскамил на кроссы)
05:10 - после релога я к нему приехал и произошел скам сообщением о переводе

Последнее редактирование:
🦊Доброго времени суток!🦊

Игрок, Valody_Putin[868], понесет наказание за 4.9 Правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху