Отказано Жалоба №3724

• Автор темы Автор темы Aodak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aodak

Новичок
Пользователь
1. Malthael Baltikov
2. 1013 1608 1350
3. Остановили с напарником "угонку", попросил гражданина выйти из ТС для проверки документов (на откате не слышно моего голоса, но видно знак микрофона и человек мне отвечает), он сказал что они в бордачке, разрешили достать. Заметил активность возле нас, сказал напарнику быть на готове (тайм код 3:58), увидел что они не выходят и продолжил процессуальные действия, 4:17 они объезжают и начинаю стрелять в напарника, я услышав выстрелы прекращаюпроцессуальные действия и помогаю напарнику открыв огонь по нарушителям. В 4:20 -4:23 в меня влетает гражданин 1013 на пекадоре(ДБ) и заталкивает меня в зз (я сначало этого не понял, пытаюсь понять почему по мне не стреляют, и свапаю оружие, так как в ближнем бою пп быстрее убивает, потом понимаю что их слишком много и это будет ПГ) на 4:54 гражданин 1608 выбивает меня из зз (ДБ) и до этого слышу (всё мужики можно ехать, считаю это "сметаной", но доказательств прямых нет. На 4:44 - 4:46 видно как гражданин находится в медицинской маске что не является краймовой (Крайм без маски).
4. 22.01.2023 00:16-00:19
5.
6. 4:22-4:24; 4:54; 4:44-4:46

Доброго времени суток! Ознакомившись с Вашей доказательной базой, выношу вердикт:
Нарушены правила подачи жалоб.
На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры, звук голоса автора;
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху