- Автор темы
- Ваш никнейм: Mihail Hachatryan
- Никнейм/ID нарушителя: Eva Askedova (статик: 153164)
- Подробное описание ситуации: я, как прокурор, назначил девушке штраф из за ее седых волос и одежды (правомерность моего штрафа, как я считаю, в жалобе рассматриваться не должна). Чтобы "увернуться" от штрафа 153164 изменила год рождения с 1998 на 1958. Об этом она написала в дискорд-канал GOV "паспортный-стол". Ранее она также меняла ник с Eva Askedova на Eva Shymaher, что также отписывала в "паспортный-стол", на так как там был виден ее прошлый год рождения она удалила свое сообщение о первой смене ника. Как мне стало известно из репорта, администрация может узнать кто и когда менял год рождения. Все доказательства, которыми располагаю я, я прикреплю к жалобе, но я не имею доступа к информации о удаленных сообщениях в дискорд-каналах и тем более логах. Прошу Администрацию провести небольшое расследование, в котором удастся узнать, что 153164 действительно меняла год своего рождения.
- Дата и время произошедшего: выявление нарушения - 24.11.2023 12:35, назначение штрафа - 24.11.2023 13:19, приблизительное время смены возраста - 24.11.2023 14:05
- Доказательства нарушения: само нарушение, за которое назначен штраф: , постановление о назначении штрафа: https://forum.gta5rp.com/threads/postanovlenija-ofisa-generalnogo-prokurora.1138345/post-6607319 , скрин из "паспортного-стола":
- Тайм-код нарушения: в первом откате: 00:33