Рассмотрено Жалоба №372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Deleon

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rusik Prime
2. Никнейм или ID нарушителя: 415
3. Подробное описание ситуации: Задержал сотрудник FIB, отвез в ФТ для дальнейшего заключения под сражу, но нарушил 2.21 правил запрещенных действий для сотрудников государственных структур. Вызвал начальство в 23:01 и уже в 23:12 продолжил РП действия, посадил в ФТ в 23:15, это 14 минут с момента запроса, а сажать по примечанию правила, которое указал выше, можно только спустя 15 минут, если нет ответа.
Помимо этого, игрок не нашел у меня документы, для опознания личности и внесения данных в бланк ареста.
Тайм-коды:
[Видео-1]
02:02 - сотрудник говорит, что вызывает начальство и прокурора ( время 23:01 )
[Видео-1]
00:36 - игрок пишет в /do "Где паспорт у гражданина.", это я игнорирую, тк это не вопрос
04:45 - игрок говорит, что время вышло и продолжает РП действия, хоть и прошло всего 11 минут
06:40 - изьятие всего снаряжения, хоть я рядом с ним и не стою, отошел посмотреть что делают другие игроки
Конец - посадил в ФТ, непонятно чем заполнив бланк, тк. паспорт он так и не вытащил у меня при этом нарушив еще и 2.21 правил запрещенных действий для сотрудников государственных структур.

Прошу наказать игрока по всей строгости, убрать судимости, и по возможности вернуть изъятые анальгетики(х42), видео тоже есть, где видно количество в инвентаре, если понадобится предоставлю.
4.
Дата и время произошедшего: 06.03.23 23:00
5. Доказательства: Видео-1 Видео-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху