Рассмотрено Жалоба №3715

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry_Dominicano

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dexter Papachis
  2. Никнейм/ID нарушителя: Mateo Haunted [663]
  3. Подробное описание ситуации: Стоял продавал Шорты Jordan (зелёные), подошёл человек Kappa Legenda [717] и начал предлагать обмен на Поло Wings (Серую) в чём я ему отказал. Он снова подошёл с тем же вопрос и я ответил нет. Еще рядом с ним крутился какой то персонаж как Mateo Haunted [663], он предложил обменяться на его Поло Wings (чёрную) в чём я с начало отказивался. После но предложил обмен на мои Шорты Jordan (зелёные) на его на его Поло Wings (чёрную) с его дп в 10.000$ . И как раз в это время когда мы об этом говорили человек Kappa Legenda [717] передал обменом свою Поло Wings (серую) человеку Mateo Haunted [663]. И когда мы начали совершать обмен Mateo Haunted [663] подсовывает мне Поло Wings (серую), которую ранее ему передал человеу Kappa Legenda [717].
    Хочу что бы данные люди были наказаны согласно регламенту, или вернули Шорты Jordan (зелёные). Если можно возможно возврат средств.
    p.s Еще я услышал высказывание ты что "д0лб@" не знаю в чию сторону это было сказано. Но знаю одно, что они друзья и они сидели в дс
    продумывая план обманам
  4. Дата и время произошедшего: Дата 28.09.2023. Время 18:15
  5. Доказательства нарушений:
  6. Нарушения тайм-кода:-

Здравствуйте.
[663] Mateo_Haunted понесет наказание согласно правилам проекта.
[717] Kappa_Legenda понесет наказание согласно правилам проекта.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху