Отказано Жалоба №368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akemi_Fukudov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Akemi_Fukudov
2. Никнейм или ID нарушителя: 88
3. Подробное описание ситуации: Спокойно ехал делать швейку. Парень крутил пятак и я в него влетел. Он расстроился и начал гнаться за мной. Обманным путем заставил выйти с машины и накинул наручники. Кинул не понятные статьи на меня и увез в ФТ. Выдал статью 12.8 (
Статья 12.8* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.
- от 4 до 5 лет лишения свободы. (( от 40 до 50 минут )) (( Продажа, покупка, использование запрещенного оружия, матов. ))
) При мне были бургеры и пепси. Почему кинул такую статью неизвестно. Была вторая статья 9.1 АК. По итогу потратил 40 минут игры в пустую. Требую наказать парня по полной. Прилагаю два видео доказательство.
4. Дата и время произошедшего: 20.06.2024 5:40
5. Доказательства: Первое видео ( Начало 1:36) Второе видео

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вы нарушили правила подачи жалобы, а именно:

Ваша доказательная база содержит исключительно IC нарушения игрока, Вам следует обратится в прокуратуру или в суд.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху